RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
采购公告(雨伞、美食每刻)
发布时间: 2018-11-04   访问量:0   保护视力色:

为进一步宣传宿迁旅游形象,宿迁市旅游局拟采购一批旅游宣传资源,现公告如下:

一、项目内容及要求

项目名称

数量

规格及要求

预算金额

(万元)

《心宿宿情迁迁》

折页

10000

折叠尺寸:21 cm *10cm,展开尺寸:21 cm *100cm

每套4张,200G超感艺术纸印刷,加封套。

3.8

《心宿情迁 美食每刻》

10000

尺寸:185x260mm

页数:76P

纸张:内页80g蒙肯纸,封面250g哑粉纸,覆哑膜

装订:无线胶装(以实物参照为准)

5.5

市区公交车身广告

10

车身两侧、后尾,共3面;

材料:户外高清写真贴;

设计图案由采购方提供,并最终确认图稿为准。

1

多功能U盘电源笔记本

500

品牌:EPOT  型号:DZ008W

笔记本材质:笔记本封皮内外,均采用高档变色PU   、印制宿迁旅游口号等。

内衬材质:210D牛津布(内衬)。

配件材质:锌合金梅花款式U盘扣 16G,需拷入宿迁旅游宣传片;

内置电源容量足量8000毫安

产品尺寸:237*175*25mm  ;内页纸张防渗墨,印制宿迁旅游口号等;内页含客户四页彩印,另每页加客户指定广告词。

包装盒尺寸: 253*198*41mm包装材质:全木浆耐折景泰兰编织纹特种纸,内用1200G灰底白板,烫银LOGO,与在售品相同(印制宿迁旅游口号等)。

手提袋尺寸: 285*210*50mm(印制宿迁旅游口号等)。

工艺:车缝,压印LOGO  烫金 烫金LOGO

成品要求:无毒环保,无刺激气味;所用原料不得为二次原料;设计图案以生产时品牌方的最终确认图稿为准。

7.5

天堂牌雨伞

1000

品牌:天堂牌。型号:黑UVA防晒涂层,规格61X10,三折睛雨伞。面料成份:聚酯纤维100%;印制宿迁旅游口号等;设计图案以生产时品牌方的最终确认图稿为准。

3.5

二、投标人资格要求

投标人参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并满足下列要求:

(一)提供法人或者其他组织的营业执照副本和税务登记证等证明文件(三证合一的营业执照或事业单位法人证书)

(二)投标人需具备履行合同所必须的相关资质; 

(三)竞标人授权委托人必须为其正式员工,并出具公司盖章的授权委托书、法人和委托人身份证原件及复印件;

(四)招标项目不接受联合体投标。

三、报名时间及方式 

(一)报名时间:2018115—2018117日,9:00—12:00 14:00—17:30

(二)报名地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦1008室。

(三)报名时请携带法人授权委托原件及经办人个人身份证原件和复印件、营业执照副本复印件(复印件加盖公章)等资格审查材料。

(四)联系人:王少艺   联系电话:0527—84338609

四、评标方法

采取最低价中标法。

五、开标时间、地点

(一)开标时间:具体时间以通知为准。

(二)开标地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦1006室。

六、逾期报名或者投标者迟到未到的,采购人不予受理。以上公告内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

 

 

                         宿迁市旅游局

                                                         2018114

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部