RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
采购公告(精油皂)
发布时间: 2018-09-07   访问量:0   保护视力色:

为进一步宣传宿迁旅游形象,宿迁市旅游局拟设计、制作一批《皂福宿迁》精油皂礼盒,现公告如下:

一、项目内容及要求

1.项目名称:《皂福宿迁》精油皂礼盒设计、制作

2.数量及资金预算:400盒,6.4万元

3.具体制作要求:

(1)尺寸:直径达到7.5—8cm、厚度2.5—3cm。

(2)重量:120克左右。

(3)成分:植物皂基96.5%、化妆品级香精1.5%、植物精油和食品级色素不少于2%。

(4)皂体:皂体端正,雕刻宿迁手绘旅游景区画面,图案、字体清晰,凹凸立体感强;整体色泽均匀,无明显杂质和污渍。

(5)气味:具有稳定的香气,无油脂酸败等不良气味。

(6)包装:皂体包装为食品级保鲜材料;外包装(包装盒)材质为艺术纸硬质精装盒,天地盖,尺寸约为25cm*17cm*4cm,局部烫金,内衬为EVA材质;手提袋材质需约为250克以上艺术纸或者特种环保纸,尺寸约为26cm*24cm*5cm,封盖、提袋印制相关字样。

(7)卡片:30 cm×13cm,8折页,材质为艺术纸或者特种环保纸,印制相关字样。

(8)皂体和皂体包装要符合国际环境标准。

(9)以上所有尺寸以最终设计稿为准。

(10)提供省级以上(含省级)质检部门的相关产品质检报告。

二、投标人资格要求

投标人参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并满足下列要求:

1.提供法人或者其他组织的营业执照副本和税务登记证等证明文件(或“三证合一”的营业执照或事业单位法人证书);

2.投标人需具备履行合同所必须的相关资质;

3.竞标人授权委托人必须为其正式员工,并出具公司盖章的授权委托书、法人和委托人身份证原件及复印件、2018年连续三个月缴纳社保证明材料复印件;

4. 投标人需提供类似项目合作案例和样品;

5. 本项目不接受联合体投标。

三、报名时间及方式

(一)报名时间:2018年9月7日—2018年9月12日,9:00—12:00, 14:00—18:00。

(二)报名地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦1008室。

(三)报名时请携带法人授权委托原件及经办人个人身份证原件和复印件、营业执照副本复印件(复印件加盖公章)等资格审查材料。

(四)联系人:王少艺联系电话:0527—84338609。

四、评标方法

采取最低价中标法。

五、开标时间、地点

(一)开标时间:具体时间以通知为准。

(二)开标地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦1006室。

六、逾期报名或者投标者迟到未到的,采购人不予受理。以上公告内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

宿迁市旅游局

2018年9月7日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部