RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
采购公告(微信朋友圈等)
发布时间: 2018-09-05   访问量:0   保护视力色:

为进一步宣传宿迁旅游形象,宿迁市旅游局拟采购一批旅游宣传资源,现公告如下:

一、项目内容及要求

项目名称

数量

规格及要求

预算金额

(万元)

微信朋友圈

广告投放

100万条

宿迁地区重点目标人群推送

5

宣传单页设计、制作、投放

25000

尺寸:A4纸大小、157克铜板纸,正反面彩印;随邮政报纸投放。

1

门型展架设计、制作

50

尺寸:180cm*80cn,写真纸。

0.75

《畅游宿迁》画册

印制

6000

尺寸:20cm*24.5cm,含封面54P,封面30G亚粉亚膜,内页157G亚粉无线胶装、烫银

3.9

《游在宿迁》画册

印制

6000

尺寸:10.5cm*18cm,含封面78P,封面250G铜板亚膜,内页128G铜板锁线胶装,封面带4.8cm勒口

2.1

二、投标人资格要求

投标人参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并满足下列要求:

提供法人或者其他组织的营业执照副本和税务登记证等证明文件(三证合一的营业执照或事业单位法人证书)

(二)投标人需具备履行合同所必须的相关资质;

(三)竞标人授权委托人必须为其正式员工,并出具公司盖章的授权委托书、法人和委托人身份证原件及复印件;

(四)微信朋友圈广告投放项目需出具腾讯授予的相关服务商授权证书、2018年连续三个月缴纳社保证明材料复印件;

(五) 本项目不接受联合体投标。

三、报名时间及方式

(一)报名时间:201896—2018910日,9:00—12:00 14:00—18:00

(二)报名地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦1008室。

(三)报名时请携带法人授权委托原件及经办人个人身份证原件和复印件、营业执照副本复印件(复印件加盖公章)等资格审查材料。

(四)联系人:王少艺   联系电话:0527—84338609

四、评标方法

采取最低价中标法。

五、开标时间、地点

(一)开标时间:具体时间以通知为准。

(二)开标地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦1006室。

六、逾期报名或者投标者迟到未到的,采购人不予受理。以上公告内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。 

 

 

                                   宿迁市旅游局

                                  201895

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部