RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
旅游促销礼品(环保手提袋)项目采购公告
发布时间: 2018-06-27   访问量:0   保护视力色:

为进一步宣传宿迁旅游形象,扩大心宿宿 情迁迁旅游品牌知名度与影响力,我局拟采购旅游促销礼品,费用预算1万元。具体公告如下:

一、项目概况。 

规格

数量

 

制作要求

拉链封口,尺寸为40cm*35cm*8cm,材质为棉麻布;内有内衬,内衬有暗袋,暗袋有拉链。

1000

外两面双色印制“心宿宿 情迁迁”LOGO、“中国·宿迁”等。(以设计稿为准)

二、投标人资格要求

投标人参加本次政府采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并满足下列要求:

(一)提供法人或者其他组织的营业执照副本和税务登记证等证明文件(三证合一的营业执照或事业单位法人证书)

(二)投标人需具备定制此批旅游促销礼品的相关资质;

(三)竞标人授权委托人必须为其正式员工,并出具公司盖章的授权委托书、法人和委托人身份证原件及复印件;

(四) 本项目不接受联合体投标。

三、报名时间及方式

(一)报名时间: 2018628—2018630日,830—1130 1400—1730

(二)报名地点:宿迁市建设大厦1008室,宿城区洪泽湖路793

(三)报名时请携带法人授权委托原件及经办人个人身份证原件和复印件、营业执照副本复印件(复印件加盖公章)等资格审查材料。

(四)联系人:王少艺   联系电话:0527—84338609

四、评标方法

采取最低价中标法。

五、开标时间、地点

(一)开标时间:201872日下午3:30

(二)开标地点:宿迁市建设大厦1008室,宿城区洪泽湖路793号。

六、逾期报名或者投标者迟到未到的,采购人不予受理。以上公告内容如有变动,将在相关媒体上另行通知。

                               

                                   宿迁市旅游局

                                  2018627

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部