RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市旅游局“畅游宿迁”微信公众号二级子目录运维推广招标公告
发布时间: 2018-06-07   访问量:0   保护视力色:

为打造智慧旅游综合服务平台,扩大宿迁旅游知名度,宿迁市旅游局拟对智慧旅游综合服务平台——“畅游宿迁”微信公众号二级子目录的宣传推广和运营维护管理进行公开招标现公告如下

一、项目概况

(一)项目名称:宿迁市旅游局“畅游宿迁”微信公众号二级子目录运维推广

(二)项目预算:25万元。该费用包括运维推广所需要的一切费用,中标人在运维推广过程中不得从入驻旅游企业的网上成交额中提取手续费。

(三)项目内容和要求:

1、项目维推广时间1年,从20186月20日起至2019619日止

2、游客通过该平台预订或者购买旅游产品,线下消费环节要全流程畅通;

3、运维和推广期间,入驻该平台保持较高活跃度的商家不得少于100家(要求:商家在平台所显示的内容能及时更新,售卖产品根据时节及时调整内容、价格,不得超出设定有效期;线上销售转线下消费有明确的对接人实现无缝对接等);

4、运维和推广结束,关注平台的粉丝新增1万人以上;

5、全年依托游戏互动栏目开展各类活动10次以上;

6、运维和推广期间,游客对平台的投诉不超过20起,要明确专人配合旅游部门,督促商家做好投诉的处理工作;

7、运维和推广期间,每月利用各类媒体采取各种形式宣传推广宿迁智慧旅游综合服务平台不少于4次;

8、确保运维和推广期间系统运行安全,并对运维和推广期间平台产生的数据负有保密义务。

    二、投标人资质要求

投标人参加本次采购活动应当符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条、《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定,并符合下述要求:

1、投标人必须是成立三年及以上、注册资金20万及以上,且财务资信状况良好,能够独立承担民事责任的法人或其他经济组织;

2、投标人具有专业服务团队,熟悉旅游工作有旅游类微信公众号或者手机app运营维护推广经验,有深入旅游企业一线收集信息及策划在线活动的能力

3、投标人授权委托人须为本单位正式员工,且在投标文件中提供201712月以来投标单位为其办理的任意一个月养老保险证明(以社保主管部门出具的为准,若法定代表人出席开评标会议的同此要求)。

4、投标单位负责人为同一人或存在控股、管理关系的不同投标单位,不得参加本项目投标。否则,相关投标均无效。

5、本项目不接受联合投标,中标后也不允许分包、转包。

6、智慧旅游综合服务平台为宿迁市旅游局委托第三方开发的系统,宿迁市旅游局与委托开发方就系统源代码移交和使用签署了保密协议,投标方需承诺在中标后与宿迁市旅游局签署保密协议,承担泄密导致的违约责任。

7、3年内在经营活动中没有重大违法记录。

、投标人报名提交材料

1、营业执照、税务登记证,或者企业信用代码证(副本原件和加盖公章的复印件);

2、法人代表证明或法人代表针对本项目的授权委托书原件;

3、法人代表、授权委托人的身份证原件及复印件;

4、近3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(加盖公章,原件)。

四、招投标方式

(一)现场报名

1、报名时间:2018689时30分至2018619 上午1130分。

2、报名地点:宿迁市洪泽湖793建设大厦1010房间。

(二)投标文件接收

1、接收时间:2018619 14:30——15:00

2、接收地点:宿迁市洪泽湖793建设大厦1010房间。

3、接收要求:投标文件一式三份,密封盖章提交(文件格式要求见附件1)。

4、接收人:石成俊、张久文

(三)开标有关信息

1、开标时间:2018619 15:05

2、开标地点:宿迁市洪泽湖793建设大厦1006房间。 

3、联系人:石成俊,张久文;咨询电话: 0527-8433861213732682157、18936991391

五、评标办法及费用承担

1、本项目采用综合评分办法(详见附件2,按照采购公告规定的评分标准和要求进行综合评审,以评标得分最高的投标人作为中标候选人;得分相同的,以报价低者为中标候选人;

2、邀请5名评标专家,1名监督人员,评标费用300元/人(3小时以内,超出3小时每小时增加100元,不足1小时按照1小时计算)由中标人承担。

六、资金支付

按最终签订的合同条款支付。

七、其他

以上招标公告内容如有变动,将在宿迁旅游政务网,网址:http://sqlyj.suqian.gov.cn/进行通知。

 

附件:1、投标文件格式要求

      2、综合评分细则

 

宿迁市旅游局

201868

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部