RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开2017年度领导班子民主生活会
发布时间: 2018-02-06   访问量:0   保护视力色:

25日上午9:00,市旅游局召开2017年度领导班子民主生活会,局党组书记、局长刘方德主持会议,市委第八督导组副组长、市档案局副局长李华东、市委组织部机关干部处副处长刘 声督导会议。


首先,刘方德局长通报了上年度民主生活会整改措施落实情况及本年度民主生活会征求意见情况,并代表领导班子进行了对照检查。领导班子成员作个人对照检查时,刘方德局长带头开展了批评和自我批评,围绕六个方面进行查摆问题、原因剖析,提出整改举措。其他班子成员也进行深刻剖析存在问题、原因及改进举措。会上,领导班子成员均能严格按照“五个一律”要求,敞开心扉、畅所欲言,批评和自我批评都能直面问题、抓住要害、揭短亮丑,既有严肃的思想交锋,又有诚恳的善意提醒,民主氛围浓厚。每位班子成员对会上所提意见,均一一作了回应和表态发言。


市委第八督导组副组长李东华对市旅游局民主生活会的召开情况进行了点评,他认为市旅游局民主生活会是一次高质量的民主生活会,主要表现在四个方面,即:查摆问题比较深入、原因剖析比较深刻、批评和自我批评比较诚恳、整改措施比较实在。同时,提出三点意见,即:巩固成果,持续深入加强政治建设;深化学习,持续深入筑牢思想根基;聚焦问题,持续深入抓好整改落实。

 针对督导组意见,刘方德局长代表领导班子进行了表态发言,下一步市旅游局将结合此次民主生活会,对查摆出来的问题进行再梳理再聚焦,一项一项列出整改清单,严格对照目标和进度要求,立行立改,逐项落实,并将整改情况在一定范围内进行公示,接受党员、群众监督。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部