RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市旅游局办公室综合布线采购公告
发布时间: 2018-01-01   访问量:0   保护视力色:

因工作需要,我局近期准备对局办公局域网进行重新改造,现要求如下:

一、根据现场情况提出合理的实施方案(地点:市建设局10楼)

二、201813日下午5:30前接收报价单

三、综合布线实施标准

(一)依据标准 

《建筑工程施工质量验收统一标准》GB50300-2001

《建筑电气工程施工质量验收规范》GB50303-2002  

《建筑与建筑群综合布线系统工程验收规范》GB/T50312-2000

(二)基本要求

1.暗敷套管处理,每办公室不少于2个墙面信息出口(具体按照我局要求数量布置);

2.采用六类双绞线传输,双绞线符合国家标准;

3.采用六类信息模块,配线架,能够达到10M/100M/1000M自适应传输;

4.墙面信息出口到地面距离不得低于30cm,保持与强电插座一平,保证整体美观。信息点数量能够满足各个办公室人员使用。信息点位应与机房配线架端口相互对应。

对出口网关的要求

1.无线控制器支持集中转发和本地转发,可部署在任意二、三网络结构中,跨越三层网络结构部署,简化部署环节。当无线用户漫游时,保持IP地址与认证状态不变,从而提供全网无缝无感知三层漫游。

2.无线控制器内置硬盘,支持APP和文件的缓存,方便用户就近下载APP。支持文件的缓存,可以提前在控制器后台设置需要缓存的文件格式,控制器就能按照规则缓存该文件。

3.在高密度无线用户的情况下,通过基于用户数、流量、信道利用率、频段的智能负载均衡,提高带宽利用率,保证用户的无线上网高速体验。基于频段的负载均衡,使支持2.4G/5G双频的终端优先接入5GHz频段。

4.智能识别终端类型,支持ios、安卓和windows等主流智能终端操作系统,自适应推送最适合终端屏幕的WEB认证页面。

5.非法接入点检测及反制,杜绝钓鱼WIFI、随身WIFI、个人热点等。对具备某些特性(如特定SSIDAP MAC地址或者非无线控制器所管理的AP发射出的无线信号)进行时时射频扫描、检测,对检测到的非法接入点进行反制,保护用户银行账号、密码等机密信息。

6.无线控制器可以作为Portal服务器,能够为第三方设备提供强大的认证方式,比如:微信认证、短信认证、临时访客、用户免认证、账号密码认证。支持对接华为、华三、锐捷、思科、Aruba、深信服以及所有支持Portal2.0的设备。

对局域网的技术实现要求

1.无线方面

(1)智能识别终端类型,支持ios、安卓和windows等主流智能终端操作系统,自适应推送最适合终端屏幕的WEB认证页面,免去用户多次拖动,调整屏幕的操作,为用户提供更加智能的无线体验。

(2)支持802.1xPortalCA证书、短信、微信、二维码审核、临时访客、预共享密钥、MACWAPI等认证方式。

2.行为管控方面

(1)可准确识别2000多种应用,包括P2P下载工具、网络游戏、炒股软件、办公软件以及移动终端应用等,并保持每两个星期更新一次,保证应用识别的准确率。

内置千万级别海量URL库,可过滤非法、暴力、毒赌、色情等不利于身心健康的网页信息。

(2)结合内置的应用识别库和URL库,实现基于用户、接入位置、时间段、终端类型等因素分配不同的上网权限策略。区别于传统上网行为管理设备针对外网应用进行的应用控制,无线控制器还支持对内网应用进行应用控制,全面控制用户行为。

(3)支持虚拟带宽子通道、动态流控,可基于应用、用户、时间等因素分配不同的流量策略,灵活分配带宽资源,最大化提高带宽价值。支持基于SSID、应用的无线空口资源管控,可将流控策略下发到AP,在AP上策略生效,合理分配无线信道带宽资源,保障内网重要应用、重要数据的优先传输。

(4)支持上网行为审计,可以审计用户访问网站URL、网页标题和网页正文内容等信息及下载、收发的邮件及附件内容;审计用户的Web BBS发帖内容、微博内容;FTP上传和下载的文件名;Telnet执行的命令;审计用户使用每一种网络应用的行为,并统计使用的总时长及流量等,全面掌握网络使用情况;满足公安部令第82号。

(5)无线控制器支持审计功能,并且已经入围公安部互联网公共区域审计前端。能够作为前端审计设备和公安网监平台对接。

(联系人:殷延忠,电话:84338600

 

附件宿迁市旅游局综合布线采购表.xls 

                               宿迁市旅游局

                              201811

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部