RSS订阅
当前位置: 首页 >> 政务公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局不见面事项网上办理途径指南
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   保护视力色:

为进一步提高政府服务效率和透明度,方便企业和群众办事创业,我局涉及的旅行社业务经营许可、出境名单审核、旅游者不文明行为记录及通报等3个审批事项已经全部进驻全市政务服务一张网,实行不见面审批,由申请人自行网上申请,部门网上审批,切实做到“网上批、不见面、快递寄”。现将我局不见面事项网上办理途径公布如下:

PC端:

渠道:申请人通过江苏政务服务网(外网)申请(http://sq.jszwfw.gov.cn/)

步骤:登录江苏政务服务网宿迁页面(http://sq.jszwfw.gov.cn/)→选择“法人服务”→选择“按部门”查找→选择“市旅游”→选择申请事项并按提示操作。

手机APP:

 

 

 

渠道:申请人通过江苏政务服务网(APP)申请,扫描以下二维码安装。

步骤:登录江苏政务服务网APP→选择“不见面审批”→选择“宿迁市”查找→选择“宿迁市市本级部门市旅游”→选择申请事项并按提示操作。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部