RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县创新举措推动旅游高质量发展
发布时间: 2018-10-25   访问量:0   保护视力色:

一是加快建设大项目。泗阳旅游最为缺乏的就是龙头项目,应加快成子湖旅游度假区的建设速度以及社会资本的招引力度,制定度假区旅游招商优惠政策,通过旅游拳头产品的引领作用,带动社会资本和人才的流入,从而激发更多的旅游资源开发,为发展泗阳全域旅游奠定扎实基础。

二是加快完善大配套体系。旅游发展涉及各行各业,需要更多政府部门的参与,依靠旅游局的单打独斗无法满足未来旅游发展需求。未来,依靠旅委会的组织架构,全县上下要形成一盘棋思想,构建旅游发展的联动机制和考核机制,切实加大对旅游发展的支持力度。

三是加快健全大服务体系。当今时代,游客的需求已经从观光向休闲转变,游客更加注重旅游过程中的体验,也更加追求旅游的舒适度。按照省级旅游智慧平台标准建设泗阳智慧旅游服务体系,让游客可以通过门户网站、移动APP、微信等方式,有效对接泗阳旅游企业,了解更全面的泗阳旅游资讯,获得更舒适的旅游体验。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部