RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县AA级以上旅游厕所占比全市第一
发布时间: 2018-10-25   访问量:0   保护视力色:

近日,省旅游局公布了2015-2017年建设旅游厕所等级评定情况。经评定,我县的33座旅游厕所中,AAA厕所认定为5座,AA游厕所为23座,A级厕所5座。根据市考核指标,AA级以上旅游厕所占比达到84.8%,位居全市第一,分别高于泗洪的68.4%和沭阳的50%。其中,泗阳也是全市唯一一个参评厕所全部获得等级的县区。

近年来,我县不断加大旅游厕所的建设管理力度,紧扣《旅游厕所建设管理指南》,科学规划、有序管理。同时积极加强对上协调争取力度,2018年获得250万元旅游厕所专项资金,位居全市第一,全县旅游厕所建设管理水平不断提升,较好的展示了泗阳旅游面貌。

旅游厕所是指旅游景区景点、乡村旅游点、旅游线路沿线及其他旅游招待场所说设立的公共厕所。主要划分为A级、AA级和AAA级,不同级别主要是在建筑的外观、排水、厕位、管理与服务等方面存在区别。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部