RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县旅游局迅速传达落实全市作风建设大会精神
发布时间: 2018-10-09   访问量:0   保护视力色:

近日,泗阳县旅游局召开全体人员会议,传达学习全市作风建设大会精神。会上,局党组书记、局长刘厚柱向与会人员传达学习全市作风建设大会主要精神,并提出具体要求。

一是加强学习,认真领会。牢固树立“四个意识”,强化“三真”精神,增强转变作风的自觉性、主动性。深入学习习近平总书记关于作风建设的重要论述,准确把握全市作风建设大会领导讲话精神,坚决贯彻落实。

二是问题导向,从严履职。要深刻认识作风建设的长期性、复杂性和艰巨性,要清醒地看到作风建设存在的问题,将作风建设与具体工作结合起来,对照工作实际,深入自查自纠,以抓铁有痕、踏石留印的劲头狠抓问题整改。

三是强化责任,示范引领。局领导班子成员严格落实“一岗双责”,同时强化党员干部廉洁自律的意识,带头遵守各项规定,自觉抵制奢靡浪费等不正之风,以实际行动发挥良好的模范作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部