RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县旅游局三项举措促旅游转型升级
发布时间: 2018-10-23   访问量:0   保护视力色:

一是以“景区创建”促提升。坚持以景区创建为契机,引导企业加大投入,完善安全设施、配套功能、标示系统,规范游线设计和体验活动,进一步提升经营理念和管理水平。杨集葵花园、张家圩万亩荷花荡分别申创省四星、三星级乡村旅游点,基础配套建设工作已基本进入尾声,其中,万亩荷花荡房车营地、儿童乐园、垂钓池等参与性项目已投入运营。

二是以“人才培训”促提升。针对旅游专业人才急缺的现状,泗阳采取“请进来、走出去”的方式,进行高密度培训和考察,组织大禾庄园、梨园春秋、稼禾农庄、八堡村等乡村旅游点负责人参加了在苏州市国家全域旅游人才培训基地举行的乡村旅游管理骨干培训班。还实地考察了树山乡村微旅行、香村·祁庄、菱湖湾旅游小镇(沐春园)等8个成功案例,参训人员开拓了眼界,学到了知识。

三是以“厕所革命”促提升。以“厕所革命”为契机,以旅游厕所建设为切入点,引导企业按照标准,完善配套设施,提升服务层级。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部