RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“魅力骆马湖,激情马拉松”2018首届骆马湖马拉松比赛在骆马湖畔成功举办
发布时间: 2018-10-23   访问量:0   保护视力色:

为积极融入全市“133”城镇发展格局,精塑品质城市、建设美丽乡村、提升自然生态,着力打造湖滨特色城市。围绕“宿迁城市新中心”这一总定位,以国家级旅游度假区、国家全域旅游示范区为总揽,依托生态和人文两大资源禀赋,深度开发整合旅游资源,全力打造旅游、休闲、健身相融合的全域旅游示范区,10月21日上午,“魅力骆马湖,激情马拉松”“中行杯”2018首届骆马湖马拉松比赛在骆马湖畔拉开帷幕。

据悉,本届马拉松赛由江苏骆马湖旅游集团主办,宿迁市湖滨新城旅游开发有限公司承办。全程约10公里,有来自本市及周边县市的约600名选手参赛。活动得到了江苏省体育总会、宿迁市体育总会、湖滨新区旅游经济发展局、中国银行宿迁分行的大力支持;宿迁市登山运动协会、宿迁市体育摄影协会、农夫山泉、劲酒集团、凯迪拉克宿迁销售公司的积极配合;蓝天救援队、宿迁山水志愿者服务队的全程保障服务。

 据了解,江苏骆马湖旅游集团自成立以来一直致力于公益事业,本届赛事所有报名费全部捐赠于山水志愿者协会用于帮助贫困儿童。

 

 此次活动的成功举办,开创了宿迁中心城区马拉松赛的先河,必将对湖滨新区旅游体育文化事业的发展起到深远影响,也为再次举办更大规模,更具影响力的体育赛事发挥积极作用。同时体现了全民参与、绿色健康的生活理念,推动了湖滨新区全民健身的进程,提升了骆马湖旅游度假区的品牌知名度,展示了湖滨新区的城市新形象,为湖滨新区城市发展和品牌建设奠定坚实基础。(湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部