RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪“国庆”长假旅游市场迎来客流高峰
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

“国庆”长假期间泗洪县旅游市场活动纷呈,洪泽湖湿地景区推出“举国欢庆日,湿地乐不停”,开展品蟹大赛、大雁放飞、菊花展、抖音网红游戏体验赢门票等多种活动;双沟酒文化旅游区出台凭宿迁市民身份证享受门票10元/人优惠购票政策;洪泽湖湿地温泉度假村推出“至敬老兵”,凭军人证、军官证等免门票活动。各景区推出的精彩活动和优惠政策吸引大批游客纷纷前往,迎来“国庆”长假客流高峰。据统计,“国庆”长假期间泗洪县共接待游客41.6万人次,同比增长12.4%,实现旅游收入4.07亿元,同比增长18.2%。由于各方保障有力,未发生旅游安全事故,无重大旅游投诉,全县旅游市场实现了“安全、文明、和谐、有序”的工作目标。

(泗洪县旅游局)

张慧敏

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部