RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“月圆天上 情满人间”妈祖文化园齐动手献爱心活动圆满举行
发布时间: 2018-09-24   访问量:0   保护视力色:

中秋未到,温情先至。9月22日,妈祖文化园开展了“月圆天上,情满人间”做月饼、献爱心主题活动,由育才双语学校组织的100名学生及家长走进妈祖文化园手工制作月饼及绘画,并且将做好的月饼及绘画作品送给了福利院的孩子们。活动融文化味、人情味、欢乐味于一体,让大家一同感受节前的欢乐气氛。

圆满的完成了我们的月饼后,一起向福利院出发,给那些需要帮助的孩子们送去温暖和祝福!

这次月饼DIY活动拉近了亲子之间的关系,不仅让福利院的孩子们感受到社会各界爱心人士的关爱和“家”的温暖,同时也让他们感受传统节日的气氛。

同时,为了更好的宣传爱心活动,泗阳县旅游局联合泗阳花园口平台走进妈祖文化园,对此次爱心活动进行了现场网络直播。

共计约2万余名网民参与了此次直播,点赞数超过了2000,活动受到了广大网民的喜爱。

(泗阳县旅游局  谢玉)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部