RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县旅游局认真准备全市旅游业发展三季度预考核工作
发布时间: 2018-09-24   访问量:0   保护视力色:

今年以来,在市局的正确领导下,县旅游局上下统一思想,精诚团结,真抓实干,积极作为,开拓创新,较好地完成了年初所制定的任务目标,旅游业继续保持较好地发展势头。

根据市局文件精神,我县对照《关于印发2018年度高质量发展考核任务和考核细则的通知》(宿考办发〔2018〕1号)文件,由规划科牵头负责,对今年的工作进行梳理,并认真全面的进行台账资料的整理,完成工作总结汇报,并于9月20日送达市局。台账资料主要涉及以下四个方面的工作:一是乡村旅游点的暗访复核及新增创建、省级旅游度假区成子湖的总体考核;二是旅游投诉办结、市场整治及“平安景区”“平安饭店”的创建;三是特色节庆活动的举办以及商品的开发,并进行有效宣传;四是对2015-2017年的建成的旅游厕所进行提升改造,接受省局的等级评定,并新改建15处厕所。

通过此次预考核,可以较为全面的掌握我县旅游工作发展的现状,发现工作之中的不足之处。下一步,我县将围绕目标考核体系强力推进相关工作开展,确保年底前完成全部考核任务。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部