RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区旅游局召开景区工程质量推进会
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

为进一步做好景区在建工程强降雨防御工作,落实好各项防范措施,保障广大建筑施工人员的生命财产安全。在时训东局长带领下召开工程质量推进会。

  会上副局长时训东强调以下几点:

一、针对近期建筑施工强降雨防范工作进行再安排、再排查、再落实,及时将强降雨防范工作要求及时传达到所有施工现场,牢固树立“安全发展”理念,坚持“安全第一、预防为主、综合治理”。重点检查建筑起重机械是否采取了防雨措施,高边坡是否采取了防雨防涝措施,施工临时用电系统是否采取了防淋雨漏电措施。

二、景区在建工程防范自然灾害应急体系情况,是否按要求提前做好防御工作,对重点部位、环节防汛工作是否排查到位确保要高度重视暴雨期间安全生产工作,切实做到对本施工现场暴雨期间安全生产薄弱环节心中有数。

三、切实落实应急值班制度,密切关注天气动态,及时上传下达,确保信息的畅通。在连续暴雨或者有关部门发出自然灾害或气候预警时,应停止对景区施工并根据情况安排工人撤离施工现场或危险区域。 

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部