RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗阳县旅游局:开展专项治理 严管“三公一金”
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

近日,泗阳县旅游局出台了《关于开展“三公一金”专项治理工作实施意见》,针对“三公一金”领域容易发生的违规违纪问题,扎实开展了抓教育促预防、抓制度促监督、抓督查促整改、抓查处促规范的警示教育活动,切实维护了泗阳县旅游系统的良好形象。

《意见》详细列举了“三公一金”领域4项规定的具体内容,通过组织集中学习,使各项规定内化为全体人员必须遵守的思想防线,旨在通过为期65天的专项治理,有效预防并封堵体制性障碍、制度性缺陷和管理性漏洞,建立起有利于科学发展的体制机制和规范公用经费支出的长效机制。

《意见》的深入实施,对该局在规范财务制度、完善民主法制、从源头上预防和惩治腐败等方面发挥了积极的作用。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部