RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市委组织部组织结对春蕾班畅游洋河农业嘉年华
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

“六一”儿童节即将到来之际,5月31日上午,市委常委、组织部部长过利平等人带领结对帮扶的宿城区王官集中心小学春蕾班全体学生走进洋河新区,陪伴春蕾班的孩子们一起畅游洋河农业嘉年华,欢庆“六一”儿童节。洋河新区党工委书记张联东、组织宣传统战部部长王辉等陪同。

在蔬菜馆、谷食馆、纤维馆、花卉馆、果树馆、中药馆、水生态馆、沙漠馆等8个主题场馆内,孩子们一边观赏奇花异果,一边聆听讲解员介绍,八大场馆1300多种动植物轮番展现,让大家看得过瘾,学得舒心。孩子们还集中参观了萌宠乐园,高大的长颈鹿、萌萌的羊驼等无不吸引着他们的目光。

宿城区王官集中心小学春蕾班学生王馨捷:“这是蚕宝宝,我第一次见到他很新奇,原来我们穿的衣服都是蚕茧做成的,今天我学到了很多知识”。

据悉,这些春蕾班的孩子们都来自贫困家庭,有些孩子属于父母离异或单亲或孤儿等特殊群体。(洋河新区) 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部