RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
旅游美食纪录片《味道泗洪》受到广泛好评
发布时间: 2018-06-14   访问量:0   保护视力色:

近日,泗洪县旅游美食纪录片《味道泗洪》通过网络如期发布,被宿迁日报、腾讯视频、爱奇艺等媒体广泛关注和转载,受到广大市民和网友纷纷点赞,好评如潮。《味道泗洪》由泗洪县旅游局联合多家媒体、企业历经一年拍摄完成,期间,泗洪县旅游局牵头摄制组深入乡村,走访多个传统手工技艺传承人,了解美食的制作工艺,深度挖掘其历史文化。截止目前共完成了临淮、半城、城头、双沟、归仁、陈圩、峰山等7个乡镇的美食纪录片拍摄。临近旅游旺季,将纪录片与广大市民、游客见面,旨在通过特色美食记录片的拍摄及宣传,留住舌尖上的乡愁,推动泗洪传统美食的传承和发展,扩大泗洪美食影响力,提升泗洪旅游对外形象。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部