RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局到我局考察学习——兄弟单位相互学习促提升
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

 

2018年6月6日下午,宿城区外事侨务旅游局局长李佳一行6人到我局考察乡村旅游区建设和市场化运作等工作。豫见旅游公司董事长南三山、旅游局副局长徐梦琼接待并介绍情况。

考察小组先后参观了梨园湾景区、阿土伯都市果蔬园、幸福驿站土特产店以及杉荷园景区,随后在幸福驿站参加了座谈会。在座谈会上,徐梦琼向考察人员介绍了我局有关工作情况,双方围绕乡村旅游景区建设、市场化运营等工作进行了深入的交流探讨。

李佳局长充分肯定了我区乡村旅游发展情况,对我区幸福大道沿线“五朵金花”乡村旅游项目表示高度认可。他指出宿豫区乡村旅游发展经验值得借鉴学习,将更加主动加强与宿豫区旅游局的沟通联系,将宿豫乡村旅游发展的成功经验应用,推动宿城旅游工作取得新成效。

徐梦琼表示,李佳局长带队到宿豫区交流指导,充分体现了他们对宿豫旅游工作的高度重视,接下来,希望两个兄弟单位能够进一步加强沟通联系,互相借鉴学习,共同推动全域旅游进一步发展。(宿豫区旅游局办公室)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部