RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
成子湖旅游度假区建设已初具规模
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

成子湖旅游度假区规划面积63平方公里,范围涉及卢集、高渡、裴圩三个乡镇,其中一期开发面积约20平方公里,主要位于卢集镇境内。度假区自2015年11月成立以来 ,累计投入约2亿元用于湖底清淤、道路、绿化、综合服务区等基础配套工程建设。目前,成子湖旅游度假区建设已初具规模。

据了解,成子湖旅游度假区已完成入湖口区域约3377亩湖底清淤工作,该项工作完成后可以保证夏季枯水期水上运动类项目的正常开展;滨湖路两侧绿化、入湖口绿化等绿化工程也全面完工,四季景色大为不同;总建筑面积约9289平方米的游客中心按照5A级景区标准打造,已接近完工,将于近期对游客开放,与之相配套的停车场项目也进入最后的扫尾阶段;泛溪问水景区作为成子湖旅游度假区首个体验性游乐项目计划投资1.5亿元,已全面启动土方工程,该项目计划明年年初对游客开放。

下一步,成子湖旅游度假区将继续加大投入,通过PPP模式引进社会资本,不断完善基础配套,丰富游览体验,增加不同风格的住宿酒店,将其建设成为苏北首屈一指的旅游度假区。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部