RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局主要领导带队赴宿城区调研旅游工作
发布时间: 2018-02-01   访问量:0   保护视力色:

129日下午,市旅游局局长刘方德、副局长徐玉军、副调研员王万山调研组一行宿城区外事侨务旅游局局长李佳的陪同下,现场参观宿城区彩虹水果种植家庭农场、箭鹿集团,对其创建省四星级乡村旅游区、省级工业旅游区提出了指导性的意见和建议。

刘方德强调要以彩虹水果种植家庭农场省四星级乡村旅游区,箭鹿集团省级工业旅游区创建为重要抓手,推进宿城区农业+旅游纵深发展工业+旅游增量发展。农业+旅游方面,要不断完善基础配套设施,在道路、标识标牌等配套设施的标准化、精细化上做文章,全面植入核心吸引物旅游元素,同时在休闲体验的创意性、突破性上下功夫,提升住宿、餐饮、农事体验产品的吸引力,推动乡村旅游由观光旅游向休闲体验转型升级。“工业+旅游”方面,要结合原有产品竞争力,打造旅游核心吸引物,将全流程展示、私人订制、厚植文化元素作为重要方向加以研究推进,从而达到发挥企业文化引领,提高企业经济收益,宣传企业品牌影响力的三重效果,打响宿城工业旅游品牌,扩大工旅互补效应

李佳表示,宿城区旅游工作将按照此次调研组的指导意见,全力推进+旅游融合发展,助推全市“江苏生态大公园”建设。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部