RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县旅游局扎实开展岁末年初安全隐患大排查工作
发布时间: 2018-01-30   访问量:0   保护视力色:

    为深入贯彻落实国家、省、市、县关于做好安全生产工作的文件及会议精神,泗洪县旅游局认真部署今冬明春、岁末年初旅游行业安全隐患大排查工作。成立了大排查大整治活动领导小组,先后印发了《关于做好旅游行业今冬明春火灾防控工作的通知》和《关于做好旅游行业冬季低温天气安全生产工作的通知》等文件,对安全隐患大排查大整治工作进行了周密部署和安排。同时,联合消防大队等部门对县内旅行社、星级饭店以及洪泽湖湿地景区、洪泽湖湿地温泉度假村等重点旅游景区开展了安全隐患检查。对排查出的安全生产制度不健全、责任不落实、设施不齐全、整改不彻底等隐患和问题,采取现场交流、警示谈话等方式,对于能够立即整改的要求立即整改,不能立即整改的当场下达了整改通知书,并要求企业负责人指定专人负责,制订整改方案,做到责任、措施、资金、时限和预案“五落实”,坚决杜绝各类旅游安全事故发生。(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部