RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城区外事侨务旅游局召开全局学习会议
发布时间: 2018-01-16   访问量:0   保护视力色:

为开好民主生活会,打牢思想基础。宿城区外事侨务旅游局于1月15日下午召开全局学习会议,局机关全体工作人员和楚王旅游管理公司中层人员参加了此次会议。

会上,副局长李阳利用PPT为大家授课《政务名词解析》,内容集纳了“八个明确”、“十四条坚持”、“四个全面”、“两个率先” 等一些常用的理论名词及解释,帮助大家更好的阅读和理解政府工作报告内容,同时,局班子成员针对学习内容进行了热烈的讨论。随后,会议传达学习了《宿迁市宿城区深化国家监察体制改革试点工作实施方案》相关会议精神,并强调全体人员要严格对标,提高政治站位,强化责任担当,精准落实到位。此外,会上还就十九大精神线上培训开展情况进行了通报,副局长赵海军传达了《关于我区红色旅游发展的情况报告》。

最后,局长李佳就学习方面和近期重点工作做了安排部署。一是要加强学习,准确把握十九大精神要义,紧密联系思想和工作实际,原汁原味学,准确把握思想核心要义和丰富内涵,统一思想,提高认识,立足岗位,主动作为;二是要全力推进红色旅游发展工作,将朱瑞将军纪念馆作为今年重点项目提升,宣传红色文化,弘扬红色精神的政治品牌和文化品牌;三是要高度重视党建工作,要在规范组织生活的同时,紧密结合业务工作,扎实并创新开展党建活动,努力践行好围绕中心抓党建,抓好党建促发展的工作理念。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部