RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省旅游局领导来洪调研,助推泗洪旅游产业发展
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

 

近日,省旅游局办公室顾斌副主任一行来洪调研生态旅游发展工作,市、县旅游局相关领导陪同调研。顾斌听取了我县关于生态旅游发展情况汇报,特别是洪泽湖湿地景区5A级创建进展。通过实地调研和查看资料,顾斌一行对我县旅游业发展取得的各项成绩表示了肯定。

        

近年来,泗洪县紧紧围绕“全国生态旅游知名县”的目标定位,围绕“做好大湿地、做活大文章”总体思路,突出绿色发展主题,努力将绿色生态资源优势转化为经济优势,充分发挥生态旅游业的联动和乘数效应,打造沿洪泽湖生态旅游带、沿古汴河文化旅游带、沿濉溧河休闲旅游带不同特色的旅游风光产业带,加快推进生态旅游产业从“景点旅游”向“全域旅游”转变。

        

 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部