RSS订阅
当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市领导调研我区特色风情旅游景点建设情况
发布时间: 2017-10-10   访问量:0   保护视力色:

2017年10月9日下午,市委常委、常务副市长沈海斌带领市旅游、住建、规划等职能部门负责人,到我区调研特色风情旅游景点建设情况。区委常委、开发区党工委书记汪育才、区外事侨务旅游局主要负责人陪同调研。

沈市长一行考察了我区蔡集镇牛角淹乡村旅游点。沈市长充分肯定了牛角淹特色的自然资源基础,并指出,“牛角淹为自然水池,两岸风景优美,保留原有底蕴,难能可贵。”

在听取了牛角淹乡村旅游点的整体规划汇报后,沈市长强调两点要求。一是要找准定位。以美丽乡村为主题,以建设当地老百姓生存、生活、生态的宜居空间为基础,充分挖掘当代文化内涵、风俗习惯,杜绝盲目复制、不切实际、不符实情的“舶来品”,打造休闲宜游的好去处。二是要打造精品。景区的建设要按照规划保质保量完成,强化序时进度要求。唯有专心、细心、责任心打造的精品景区才能经得起市场的检验,吸引四面八方的游客。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部