RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“畅游宿迁”旅游年卡办理温馨提示
发布时间: 2018-04-29   访问量:0   保护视力色:

 

近期“畅游宿迁”旅游年卡办理人数激增,为使广大市民更方便快捷办理旅游年卡,将“畅游宿迁”旅游年卡办理流程与注意事项梳理如下:

旅游年卡有效期与使用范围

有效期:自缴费之日起1年(今日办理,至明年今日有效)。

免费景点:项王故里、三台山森林公园、龙王庙行宫、洪泽湖湿地景区;

打折景点:克拉嗨谷(8折)、欢乐岛(8折)、动漫王国(7.5折)、民防基地(预约后8折)、柳山湖景区(9折)、洪泽湖森林公园(5折)、观鸟园(5折)、洪泽湖温泉度假村(5折)。

“畅游宿迁”旅游年卡办理流程

线上办理流程:

1、

微信关注“畅游宿迁”微信公众号;

 

2、进入公众号点击右下角“旅游年卡”——“购买年卡”,按提示填写信息上传相关证件并提交申请;

3、自行查看审核进度,点击右上角三条线扩展栏里“我的订单”,审核通过后为“待支付”状态,上传头像完成支付即可使用;

4、在“我的年卡”中查看旅游年卡,点“入园”出示二维码,扫描入园。

线下办理对象及地点:

办理对象:无法使用手机的老人或儿童;

办理地点:宿迁市洪泽湖路793号建设大厦10楼1010室,宿迁市旅游局。

办理“畅游宿迁”旅游年卡注意事项

1、线上申请后,即绑定当前申请年卡的微信号,无法解绑,为方便后期使用,建议使用自己微信账号办理使用。

2、旅游年卡办理对象:宿迁籍市民或非宿迁籍长期在宿迁人员,非宿迁籍人员还需提供其他宿迁有效证件,如居住证、社保卡、房产证、学生证、工作证等。

3、线上办理年卡审核时间为工作日24小时内,请随时查看审核进度。

4、线下办理年卡人员需携带证件至现场采集头像后办理。

5、单位集体办理年卡开具发票时需提供已办理人员相关资料并加盖单位公章。

 

旅游年卡其他事项请咨询0527-84338610。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部