RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
颐荷园,洋河新区仓集镇今夏再添生态旅游新名片
发布时间: 2017-05-08   访问量:0   保护视力色:

颐荷园,位于江苏省宿迁市洋河新区仓集镇李楼村,占地700亩,西临河西村食用藕田,东至明尧路。全部是从“白莲之乡”江西广昌引进的各种赏性荷花品种。目前为止,为江苏境内面积最大,品种最多的纯观赏性荷园。

去年,河西“月色荷塘”给四方游客和仓集人带来盛夏惊喜;今年,七倍大于月色荷塘的“颐荷园”隆重登场,必将给这个盛夏带来视觉盛宴,味觉享受,为洋河新区仓集镇再添生态旅游新名片。

颐,修生养性也。观水洗心,赏荷清性,畅想荷花,沐浴自然。

颐荷园,崇尚自然,碧海蓝天,平原镜湖;不刻意雕琢,无人工排设,独享莲之洁,荷之美。颐荷园,可以接待三五朋友的小聚,有李楼大厨为您准备的“李楼八大碗”,地道农家风味。也可,亲自下厨为朋友烹饪,分享厨艺之美,乐享生活之趣。颐荷园,提供烧烤场地和设备,天地之间,荷田之中,享受撸串的乐趣。

这个暑假若想亲子游乐,戏水玩耍,颐荷园是必到之地。今夏李楼有约。东南万亩田,西北碧海天;一村接四镇,唯有李家楼。今夏仓集有约!东北工业园,西南颐荷园;黄河故道边,生态兴仓集。今夏洋河新区有约!一镇堪将天下醉,神州何处不销魂。古城古韵故道边,益身怡情颐荷园。

(洋河新区)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部