RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“大美泗洪 多彩四季”全国摄影作品展开幕
发布时间: 2017-04-06   访问量:0   保护视力色:

4月3日,泗洪县“大美泗洪 多彩四季”全国摄影作品展开幕。 据了解,此次全国摄影大赛分为春、夏、秋、冬四场赛事,在全国范围内四季比赛独立成章的赛事尚属首次,开创了全国四季摄影联赛的历史先河。大赛从2016年3月至2017年3月,历时一年时间,取得了显著成效。四场赛事共收到来自天津、浙江、江西等20余省1474位摄影人创作的12346幅稿件,评出获奖作品597幅,其中入展奖199幅,优秀奖398幅。活动吸引来洪采风的摄影家和摄影爱好者达600多批次,总数近30000人次。

近年来,泗洪县立足优越的生态条件,坚持生态经济发展新路径,在生态环境、生态旅游、生态富民等很多领域进行了探索和积极实践。同时,县委、县政府大力支持摄影艺术创作和旅游业发展,先后举办多场全国摄影大赛,出版十多部大型摄影画册,举办了近20场摄影专题展,培养出中国摄影家协会会员6名,近30人次在国际和国家级摄影大赛中获奖。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部