RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“大美泗洪·秋之绚”全国摄影作品展评选揭晓
发布时间: 2017-03-20   访问量:0   保护视力色:

近日,“大美泗洪·秋之绚”全国摄影作品展评选揭晓,入展证书及稿费将于近期寄出。由中国摄影报社、江苏省摄影家协会、中共泗洪县委宣传部主办的“政通置业杯”“大美泗洪·春之韵”“夏之声”“秋之绚”全国摄影作品征集,3月25日,7月29日,11月8日,在中国摄影报刊登征稿启事,同期在诠摄汇网上开设专区,中国摄影报活动官微发布赛事消息。春季至5月15日截稿,在征稿期间内收到全国各地275位影友拍摄的摄影作品1799幅组;夏季9月15日截稿,收到全国各地412位影友拍摄的摄影作品3500幅组;秋季12月15日截稿,收到全国各地302位影友拍摄的摄影作品3200幅;其中江苏省内南京、扬州、淮安、南通、镇江、徐州、盐城,省外天津、浙江、江西、黑龙江、吉林长春、河南、湖南、安徽、甘肃张掖、新疆伊犁、陕西、福建等地。2017年1月12日,“大美泗洪·秋之绚”评选会在南京举行。经过公示,评选结果通过《中国摄影报》等媒体正式公布。

 

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部