RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
全国摄影名家一同“镜头秀泗洪”
发布时间: 2017-02-28   访问量:0   保护视力色:

2月26日,由宿迁日报、泗洪县人民政府主办,宿迁市新闻摄影学会、泗洪县委宣传部、泗洪县文学艺术界联合会承办的“全国摄影名家暨淮海报盟聚焦‘多彩泗洪’”系列活动之一“镜头秀泗洪”摄影大赛启动仪式在泗洪古徐水街举行。

活动当天正逢2017泗洪洪泽湖湿地梅花节,来自全国近百名摄影爱好者齐聚湿地梅园,多角度展示绚丽美景,全方位扩大泗洪对外的宣传与影响。近年来,泗洪改革开放和现代化建设取得的巨大成就,本届大赛以反映泗洪历史人文风貌、自然风光资源、工农业发展、和谐宜居城市为主题,展示了泗洪人民积极、健康、向上的精神风貌,凸显了多彩泗洪、魅力泗洪、奋进泗洪。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部