RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁星辰国际酒店获省级厨艺交流比赛团体第三名
发布时间: 2017-02-09   访问量:0   保护视力色:

2月7日上午,全省公务接待厨艺展示交流活动在常州举行。宿迁星辰国际酒店代表宿迁市参赛,取得了团体总分第三名的好成绩。

据了解,此次比赛全省13个地级市均派出精英厨师团队参加厨艺交流活动。经过激烈的比拼,宿迁星辰国际酒店代表宿迁市参赛获得第三名,第一名和第二名分别由东道主常州队和南京队获得。宿迁团队制作的扬帆戏鱼(烹毛刀鱼)荣获凉菜一等奖,钟吾渔歌(骆马湖三白)、白玉藏珍(古法烙豆腐)荣获热菜一等奖,并有多道菜肴荣获二、三等奖。

据悉,此次参加比赛的公务接待菜肴首先必须符合中央八项规定,不使用高档食材,而是要多注重本地取材体现地方特色,在此基础上粗菜精做,既讲究口味,又能体现一定的餐饮文化。

(湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部