RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2017骆马湖迎春灯会亮灯
发布时间: 2017-01-23   访问量:0   保护视力色:

1月22日晚,“璀璨双星 情满中国” ——2017骆马湖第三届迎春灯会在湖滨公园正式亮灯,上万名游客喜气洋洋观灯展。

在年味十足的民俗大鼓表演声中,亮灯仪式正式开始,《世界那么大我想去看看》《竹板声声赞窑湾》……一首首脍炙人口的老歌让现场的观众沉醉不已,现场亲密互动让歌迷为之疯狂。

伴随着彩灯闪烁,烟花四射,特邀嘉宾共同为此次灯会点亮首灯,并兴致勃勃地与市民一道参观灯会。鸡年大吉、乾隆下江南、时光隧道、动态灯展……骆马湖在五彩绚烂的灯光映衬下分外美丽,前来赏灯的市民纷纷拿出手机,留下一个个动人的瞬间。

据悉,此次灯展从1月22日持续至2月14日,共有约80个巨型灯组为游客展示,百万只璀璨彩灯绵延2.6公里。灯会期间还举办有年货大街、微笑宝宝征集、伴朝銮驾民俗表演等7大主题活动。(湖滨新区旅游经济发展局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部