RSS订阅
当前位置: 首页 >> 特别提示 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
“泗洪旅游”官方微信喜获两项表彰
发布时间: 2017-01-22   访问量:0   保护视力色:

1月21日,由泗洪县委宣传部、县委网信办开展的2016年“最具活力政务新媒体”和“最具正能量网络文化活动”两项评选活动圆满落下帷幕。“泗洪旅游”官方微信在政务新媒体的建设和应用方面表现突出,成绩显著,被评为2016年“最具活力政务新媒体”。“泗洪旅游”官方微信开展的“美味泗洪‘十佳特色饭店、十佳旅游农家乐’评选活动”在组织开展过程中,充分发挥了网民在网络文化共建共享中的积极性、创造性,具有较大的正面影响力,被评为2016年“最具正能量网络文化活动”。

2016年,泗洪县旅游局进一步加快推进政务新媒体建设,不断规范政务新媒体平台的健康发展,积极引导健康向上的网络文化,凝聚和壮大网络正能量。截止去年底,“泗洪旅游”官方微信粉丝人数达2.1万余人,全年推送微信500余篇。

(泗洪县旅游局)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部