RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
2018年“迁购游礼”旅游商品设计大赛圆满落幕
发布时间: 2018-11-08   访问量:0   保护视力色:

 

11月1日,经过为期三个月的征集和评选,2018年“迁购游礼”旅游商品设计大赛圆满落幕,获奖作品名单已揭晓并公布。

“迁购游礼”旅游商品创意设计大赛,自2018年8月8日至2018年9月30日面向全国进行征集,得到全国广大设计爱好者和专业机构的积极参与,活动期间共征集参赛作品257件,其中设计类作品125件,实物类作品132件。经过网络投票、专家现场评审最终评出实物类一等奖1名,二等奖3名,三等奖6,优秀奖10名;设计类一等奖1名,二等奖2名,三等奖3,优秀奖10名

近年来,我市高度高度重视旅游商品开发此次“迁购游礼”旅游商品设计大赛,汇集了各色最能代表宿迁历史文化、城市形象的旅游商品及文创作品,极大提升了旅游商品设计水平。下一步,我们将加强获奖作品的成果转化应用加速宿迁特色旅游商品研发、制作、销售同时,市旅游局谋划景区、星级饭店、京东无人超市、高铁站等涉旅场所旅游商品专柜布局,进一步打响“迁购游礼”旅游商品品牌。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部