RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市大河云天自驾车(房车)露营地获评五星级营地
发布时间: 2018-11-06   访问量:0   保护视力色:

11月2日—5日,由国家体育总局汽车摩托车运动管理中心、中国汽车摩托车运动联合会等单位发起的中国汽车(房车)露营大会在安徽芜湖举办。开幕式上,我市大河云天自驾车(房车)露营地获评由中国汽车摩托车运动联合会颁发的五星级营地牌匾。截至目前,全国共有478家营地获得汽车自驾运动营地荣誉标牌,46家营地通过了体育服务认证和星级评定。

近年来,我市积极推动自驾游基地等旅游新业态项目发展,通过争取省市旅游业引导资金支持和邀请专家现场指导等多种方式加大扶持,我市目前共有5家省级自驾游基地。今年,我市正在全力推动三台山海棠湾自驾车(房车)露营地创建,目前该项目房车住宿部分已正式对外营业,将为我市再添一家高品质房车露营场所。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部