RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市两名优秀导游获评江苏省“最受游客喜爱导游”
发布时间: 2018-11-09   访问量:0   保护视力色:

    近日,从省文化和旅游厅传来好消息,在由原省旅游局组织开展的“最受游客喜爱导游”评选活动中,2名导游成功入选!他们分别为来自江苏洋河酒厂股份有限公司的陈美娟以及泗阳杨树情旅行社有限公司的周全。据了解,本次活动共从全省7万余名导游中评选出30名最受游客喜爱导游,而我市最终上榜的2名导游也是全市1600余名导游中脱颖而出的佼佼者。

    本次评选活动突出道德品质优、专业技能强、社会评价好三个方面的要求,意在推选出真正受游客喜爱欢迎的导游,宣扬优秀导游事迹,树立导游人员学习标杆,弘扬导游行业正能量。我市最终获评的两名导游均为来自旅游工作一线的优秀同志,代表了我市旅游队伍的良好形象,也反映了近年来我市旅游人才培养工作取得的优秀成绩。

    我们将以此次“最受游客喜爱导游”评选取得的优秀成绩为契机,再接再厉,继续扎实开展优秀旅游人才的培养工作,并通过多种渠道大力宣传“最受游客喜爱导游”的先进事迹,引导全市从业人员向优秀者看齐,对标找差,营造比学赶超的浓厚氛围,全面提升我市导游人员专业技能和服务水平,提高游客的满意度,助力全旅游业高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部