RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市乡村旅游评定引入嵌入式监督
发布时间: 2018-11-02   访问量:0   保护视力色:

为认真贯彻落实市纪委市监委相关工作要求,10月30日,市旅游局在省三星级乡村旅游区评定工作中引入嵌入式监督,积极邀请市纪委监委派驻第纪检监察组共同参与评定工作

通过听取汇报、查看台账、现场检查等方式,市旅游局从环境风貌、资源价值、基础设施、配套设施与服务、智慧旅游与营销、综合管理、经济社会效益七个方面对创建单位进行全面检查。市纪委监委派驻第纪检监察组全程参与,对评定过程实时监督

近年来,我市大力发展乡村旅游业,通过评选省星级乡村旅游区不断鼓励创建单位改进服务设施、提高服务水平促进乡村旅游提档升级下一步,市旅游局将积极配合纪检监察部门的工作,切实加强对项目评定环节的监督,确保评定工作公开、公正、公平,推动我市乡村旅游业的良性发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部