RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市5个项目入选全省体育旅游重点项目
发布时间: 2018-10-11   访问量:0   保护视力色:

近日,省旅游局和省体育局联合印发《江苏省体育旅游发展行动计划》(2018年—2020年),我市5个项目入选全省体育旅游重点项目。其中,宿迁生态四项公开赛、泗洪生态湿地国际半程马拉松被列入全省体育旅游赛事活动,三台山国家森林公园、湖滨公园、泗洪洪泽湖湿地旅游度假区被列入全省体育旅游项目。
   近年来,我市充分挖掘体育、旅游资源,以培育新兴消费热点为落脚点,深入推进“体育+旅游”产业融合发展,打造出一批知名赛事旅游活动,“跟着体育赛事来旅游”在宿迁成为旅游新热点。此次5个项目入选全省体育旅游重点项目,获得了省级层面的关注和重点培育,将迎来全新的发展机遇,对进一步树立和提升我市体育旅游品牌具有积极的意义。

 
扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部