RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省旅游局检查指导我市“十一”长假期间旅游安全生产工作
发布时间: 2018-09-29   访问量:0   保护视力色:

9月27日至28日,省旅游局综合法规处处长陈劲松一行莅宿检查指导我市“十一”长假期间的旅游安全生产工作。陈劲松一行先后实地检查了三台山国家森林公园、大河云天房车基地、梨园湾、杉荷园等景区、乡村旅游点的假日旅游安全生产工作,仔细查看了中国•沭阳花木旅游节活动现场各种安全设施配备配备和设置情况,详细了解中国•沭阳花木旅游节各项应急预案的制定、演练情况,对检查中发现的安全隐患现场进行了交办。陈劲松要求市、县区旅游管理部门在“十一”长假来临之际,要切实履行行业安全监管责任,督促辖区旅游经营单位采取有效措施,全面排查整改各项安全隐患,确保节日旅游市场安全有序。


扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部