RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开7月份党组中心组学习会
发布时间: 2018-07-10   访问量:0   保护视力色:

7月9日上午,市旅游局召开党组中心组(扩大)学习会,此次会议主题是“思想大解放、改革再出征”推动“六个高质量发展”集体学习讨论。会议由市旅游局党组书记、局长刘方德主持。市旅游局领导班子全体成员参加了会议,会议扩大到局机关中层干部。

会上,首先由刘方德局长传达市委6月29日召开的“思想大解放、改革再出征”推动“六个高质量”发展工作务虚会相关精神。随后,刘方德局长领学了《推动经济发展转向高质量调研报告》。参会的每位局领导班子成员都围绕学习主题进行了讨论发言。

班子成员纷纷表示,张爱军书记指出的“全市上下要始终把工业经济、实体经济作为支柱经济大力发展,始终把加速产业集聚、推动企业转型作为工作重心,始终把招商引资、企业培育作为工作主抓手,始终把优化营商环境、提升服务水平作为重要保障来做好各项工作”符合宿迁市情,指明了未来宿迁发展方向和工作重点,对宿迁未来的发展更有信心。

会议最后,刘方德局长指出,学习市委“思想大解放、改革再出征”推动“六个高质量发展”相关文件精神,最终目的要结合工作研究推动旅游业高质量发展的具体举措。旅游业的高质量发展体现在项目建设要高质量、宣传营销要高质量、行业治理要高质量、功能配套要高质量,归根到底各项基础工作必须高质量。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部