RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
省旅游风情小镇创建考核组莅宿指导三台山衲田风情小镇创建工作
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

7月11日,由省旅游局副局长詹庚庆带队,省旅游局、省财政厅、省国土资源厅、省文化厅相关人员组成的省旅游风情小镇考核组一行对我市三台山衲田风情小镇2017年度创建工作进行现场考核。市委常委、常务副市长沈海斌、市政府副秘书长王峰、市旅游局和市文旅集团主要领导全程陪同。

汇报会由市旅游局刘方德局长主持,市文旅集团董事长陈伟向考核组汇报了三台山衲田风情小镇创建工作,考核组成员对创建工作给予现场点评,并查看创建台账资料。

考核组详细了解了小镇整体规划定位、特色产品开发及小镇运营管理等情况,现场查看了隐花间、花房里等特色民宿和衲田花海秀场、紫薇园、百合堂、海棠湾等小镇特色景观,对地方党委政府的高度重视以及各项工作的进展予以充分肯定。詹庚庆副局长对三台山衲田风情小镇创建工作提出了五点指导意见:一是加强产品开发,营造四季景观;二是延伸拉长(花)产业链,夯实小镇产业运营基础;三是进一步完善旅游功能配套,提升服务能力;四是进一步加快旅游度假产品开发,增强游客体验感;五是提高营销力度,提升品牌影响力。

我市有关负责同志表态,将以此次考核为契机,进一步优化小镇业态分布,加大度假体验产品开发,加强旅游功能配套提升,大力度开展宣传营销,进一步打造创新管理、功能完善、品质凸显的旅游风情小镇,力争尽快创成省级旅游风情小镇。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部