RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局党组召开党风廉政建设半年专题工作会议
发布时间: 2018-07-12   访问量:0   保护视力色:

7月6日下午,市旅游局党组召开专题会议,听取并研究推进党风廉政建设工作。局领导班子全体成员,市纪委、市监委派驻第六纪检监察组主要负责人,局机关各处室、局属各单位负责人参加了会议。

会上,首先学习了市纪委、市监委派驻第六纪检监察组印发《驻在单位党风廉政建设主体责任“负面清单”考核计分办法》文件精神,并研究讨论《市旅游局落实党风廉政建设主体责任检查考核和责任追究实施办法(试行)》。随后,班子成员分别汇报了分管条线2018年上半年党风廉政建设履责情况,市纪委、市监委派驻第六纪检监察组组长郭永山提相关工作要求,党组书记、局长刘方德代表班子总结半年党风廉政建设主体责任落实情况,并就下一步工作进行部署安排。

会议强调,一是在思想方面。认真学习党的十九大精神、习近平新时代中国特色社会主义思想,在真学真懂、真信真用上下功夫;扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,引导全局上下坚定理想信念,强化“四个意识”,自觉在政治立场、政治方向、政治原则。二是在行动方面。严格按照五届市委第六轮巡察工作相关部署和要求,做好巡察相关工作;进一步完善局内控制度,及时印发制度汇编;组织开展一次党性教育活动和小班化教育。三是在落实方面。局领导班子成员要严格对照年初目标任务,切实履行好“一岗双责”。同时,强化定期督查推动,及时掌握工作开展情况,促进全局党风廉政建设各项任务落到实处。

会前,局主要领导与分管领导、分管领导与分管处室负责人分别开展了廉政谈话,为党风廉政建设半年工作会议召开奠定了扎实的基础。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部