RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市2018年新增(景区及公共服务类)省级以上旅游专项资金1170万元
发布时间: 2018-07-09   访问量:0   保护视力色:

近日,经过市旅游局积极争取,2018年我市共获得省旅游发展专项资金(景区及公共服务类)1170万元,具体为中央旅游发展专项基金140万元,省级旅游发展专项资金1030万元。其中,沭阳县古栗林旅游度假村综合环境改造项目、新盛街片区改造游客服务中心及宿迁记忆馆配套工程、三台山景区导览系统优化提升工程和湖滨公园游客服务中心及停车场等公共服务设施建设等4个旅游项目(全省共43个项目,占比9.3%)获得省级旅游专项资金250万元(全省共2550万元,占比9.8%);旅游厕所建设获得省级以上专项补助920万元。今年的引导资金重点补助厕所建设,体现了国家、省旅游局对“厕所革命”的高度重视。

下一步,市旅游局将联合市财政局开展资金拨付,并监督资金使用过程,确保资金用到实处,进一步提升我市旅游设施和功能配套水平。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部