RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局开展旅行社突发事件处置桌面推演暨安全生产知识培训活动
发布时间: 2018-06-04   访问量:0   保护视力色:

 

 

    2018年6月1日,为贯彻落实市安委办关于安全生产的相关文件要求,在即将到来的夏季旅游高峰期之前,市旅游局组织全市81家旅行社负责人集中开展突发事件处置桌面推演暨安全生产知识培训,取得了良好的效果。

 

本次活动时间一天,共分为四个部分,一是邀请市卫计委就旅途中发生危害游客人身安全的突发事件如何处置进行推演;二是邀请市消防支队就旅途中的消防安全常识进行培训;三是由江泰保险经纪公司就旅行社发生造成游客人身伤害或者财产损失的责任事故后,如何运用保险手段化解风险进行桌面推演;四是邀请市交通局就旅行社用车安全知识进行培训。

经过一天时间的紧张学习,各旅行社负责人纷纷表示收获颇丰,帮助解决了在经营活动遇到的不少困惑,这次活动组织的非常及时,非常必要,大家也期待市旅游局能够经常开展类似的培训活动。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部