RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开解放思想大讨论意见征集会
发布时间: 2018-06-06   访问量:0   保护视力色:

 

为进一步推进旅游高质量发展,将解放思想大讨论活动推向深入。6月5日下午,我局召开解放思想大讨论意见征集会,局领导刘方德、王晓红、陈兵与部分旅游部门负责同志、市旅游企业代表、行业管理协会“面对面”开展交流与座谈,听取大家意见。

会议围绕旅行社奖励政策、导游人才队伍建设、旅游营销推介等主题展开交流。市旅行社协会代表提出希望我市加大对市内旅行社的扶持力度,在地接奖励政策上给予一定补助,助力本土旅行社做大做强;美好假期旅行社负责人建议,加大对市内导游从业人员培训,通过组织导游竞赛、实践等形式,提升讲解能力;桔子酒店代表提出在旅游营销推介中将酒店、旅行社等旅游企业与景区资源进行打包宣传,同时加强酒店行业指导与管理,提升全市行业服务水平。市导游协会负责人和同程旅行社、新世纪旅行社、青年旅行社以及浙商酒店等旅游负责人也先后进行了发言,提出了建议与想法,整个会议气氛轻松热烈。

刘方德局长在会议总结时指出,今天的会议就是要打开门倾听服务对象的意见,旅游企业反映的问题往往就是我们推进旅游业供给侧改革中必须面对的难题。旅游管理部门与旅游企业相互敞开心扉,把话说开了,把问题都讲明了,有利于统一大家共识、形成改革合力。当前全市旅游系统要深入贯彻落实市委市政府“解放思想大讨论”活动要求,始终坚持问题导向,找准制约发展的症结与难题,做到精准破题、精准施策,推动全市旅游业高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部