RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开“心宿宿 情迁迁”旅游宣传片分镜头讨论交流会
发布时间: 2018-06-08   访问量:0   保护视力色:

 

为加快“心宿宿 情迁迁”旅游宣传片拍摄进度,确保宣传片如期高质量拍摄完成。67晚,宿迁市旅游局应拍摄团队要求,召开心宿宿 情迁迁旅游宣传片分镜头讨论交流会,局领导刘方德、王晓红、徐玉军、王万山出席会议,局机关各处室、中心及质监所负责人参加了会议。

会上,拍摄团队南京互邦传媒有限公司代表陈金明汇报了宣传片前两次取景情况,宣传片由一对情侣作为切入点,透过人物的视角变化全景化展示宿迁旅游景区,通过人物间的故事情节讲述宿迁旅游与众不同的特色魅力。在交流中,与会领导及处室负责人先后对宣传片拍摄提出了各自的意见与看法,大家一致认为宣传片的重点在于展示宿迁特有的旅游资源,突出简短精致、与众不同,在最短的时间内抓住观看者的心,让游客一次就能记住宿迁。

刘方德局长在会议总结时指出,拍好宿迁旅游宣传片意义重大,每个片段、每个细节都要认真推敲、精心打磨。同时提出三点要求,一要有感染力,拍出宿迁特色。突出宿迁生态大公园的定位,将宿迁优质的生态旅游资源进行全面展示,让观看者看完一遍久久难忘,产生来宿迁旅游看一看、游一游的想法和冲动;二要有辨识度,彰显文化底蕴。宿迁历史悠久,可挖掘的文化资源很多,西楚文化、酒文化、河湖文化、红色文化以及近年来推进深化改革、文明城市创建和生态绿色发展等取得的一系列成就都和旅游紧密相关、密不可分,要合理吸纳予以突出;三要有传播力,迎合受众需求。紧扣吃住行游购物旅游六要素,为观看者来宿迁旅游去哪玩、怎么走、吃什么、住哪里、看什么、买啥东西提供一定的启发和借鉴,力争拍成一部与游客走心对味的高质量旅游宣传片。

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部