RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局开展全市旅游行业全国文明城市长效建设第二次“双月”点验工作
发布时间: 2018-06-01   访问量:0   保护视力色:

 

为做好市区旅游行业全国文明城市长效建设,根据《宿迁市全国文明城市长效建设工作方案》和市长效办双月一点验工作要求52931,市旅游局组织各区旅游局、市文旅集团、市雪枫公园、市博物馆等单位负责人对市区14家旅游A级景区的五到位两常态13家旅游饭店的三完好一常态情况进行现场点验
    参加点验人员对照标准,对被检查单位进行量化打分。市旅游局梳理汇总各景区和饭店的得分情况、存在问题,形成检查情况通报在行业内公布和排名,督促有关责任单位限期整改到位。同时,将双月点验结果作为2018文明旅游示范景区和示范旅游饭店评选重要内容,年度总得分靠前的单位,将被命名为2018年度文明旅游示范景区和文明旅游示范旅游饭店。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部