RSS订阅
当前位置: 首页 >> 市内要闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市旅游局召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会前集中学习会
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   保护视力色:

   

为深入贯彻落实市委组织部关于召开“进一步解放思想,激励新时代新担当新作为”专题组织生活会相关要求,6月11日上午,市旅游局机关党支部召开了专题组织生活会前集中学习会。

会上,集中学习了《理论口袋书》习近平新时代中国特色社会主义思想专题、《关于进一步激励广大干部新时代新担当新作为的意见》以及省委组织部印发的鼓励激励、容错纠错、能上能下“三项机制”文件精神。会议要求,全体人员要将思想统一到此次专题组织生活会主题上来,要认真学习相关会议和文件精神,做到学懂、悟透,为接下来召开的组织生活会打下良好的理论学习基础。

下一步,局机关党支部将严格按照组织生活会相关部署要求,做好以下几个方面工作:一要开展谈心谈话,通过个别谈话、集体座谈等形式开展谈心谈话,广泛征求党员意见和建议。二要认真查摆问题,围绕查摆重点,列出问题表现以及清单,并认真开展批评和自我批评。三要抓好整改落实,对查摆出的问题逐条列出整改举措,迅速整改落实,将整改落实成果转化为经验并运用到工作中。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部